BMW GT 6-й серии GT: новые сведения перед дебютом.

12 июня 2017



Появились официальные изображения обновлённой и переименованной 5-й серии BMW GT накануне глобального дебюта; новая 6-я серия GT демонстрирует менее чёткий стиль и передний свес от 5-й серии.

Изображения, появившиеся в блоге BMW, не сопровождаются какими-либо подробностями, однако видно, что стиль автомобиля более традиционный и больше унаследовал черты 5-й серии, чем его предшественники.

Также фотографии подтверждают, что GT 6-й серии будут иметь xDrive в качестве опции, а также версию 630d в своём ряду. Модель 620d, скорее всего, выйдет из линейки, учитывая сходство автомобиля с 5-й серией.

Информация о ценах пока не известна, но, учитывая продвижение 6-й серии GT в линейке BMW, можно ожидать, что она будет дороже своего предшественника GT 5-й серии для дистанцирования его от седана 5-й серии и моделей Touring. Модель GT 6-й серии основана на платформе OKL 7-й серии, как и предшественник, но будет значительно легче.

При появлении новой модели, ожидается продвижение GT 6-й серии на более высокое место в модельном ряду и дальше в линейке BMW.

Новости по теме