BMW X3 2017 в варианте Performance M.

26 апреля 2016


Третье поколение среднеразмерных внедорожников BMW появится в 2017 году, в том числе впервые с доступным рядом гибридных силовых установок.

Фотографии подтверждают, что новый X3 сохранит прежнюю базовую форму кузова модели X2, но будет содержать более обширный пакет дополнительных опций M Performance, в том числе увеличенные колеса, спойлер на крыше и выхлопную систему на 4 трубы.

Прототип, находящийся в модифицированном кузове текущей модели X3, получил удлиненные задние двери, расширенное остекление с более длинными задними окнами, что говорит о наличие более длинной колесной базы.

В то время как в BMW говорят, что производственная модель X3 M до сих пор не выпущена, автомобиль может получить 425-сильный турбированный 3-литровый двигатель от последней модели M3. Такое оснащение позволит автомобилю конкурировать с Porsche Macan Turbo и предстоящим Mercedes-AMG GLC63.

Пробный вариант также получил облегченную заднюю дверь, что, как предполагается, позволит BMW конкурировать с Audi Q5 по вместительности багажного отсека.
Конструктивно новый X3 получит пересмотренную высокопрочную стальную платформу с многорычажной подвеской сзади и модифицированные двойные поперечные рычаги спереди; также есть слух о том, что модель получит новую электрическую систему, которая откроет новые направления в системе безопасности.

Силовая установка нового X3 включает в себя ряд обновленных четырехцилиндровых агрегатов и полностью новые бензиновые шестицилиндровые двигатели с непосредственным впрыском топлива, а также дизельные версии на их основе.

В сборе с четырехцилиндровыми двигатели будет идти шестиступенчатая механическая коробка передач, в то время как другие двигатели будут комплектоваться новым автоматом ZF с 9 передачами и с новейшей технологией экономии топлива.

BMW также планирует предложить отдельные модели с четырьмя цилиндрами с задним приводом; это будут модели SDrive. Тем не менее, большинство моделей X3 будут поставляться со стандартным полным приводом xDrive.

Теги: BMW 2017 новый X3 X2
Новости по теме