Citroën C4 Picasso и Grand C4 Picasso обновлены с улучшением технологией.

11 мая 2016

Обновленные MPV получили подкорректированный дизайн, улучшенные технологии, больше вариантов персонализации и новые возможности для дальнейшего существования, включая заднюю дверь "hands-free".

Конструктивные изменения включают в себя обновленный передний свес, который впервые станет общим для обоих моделей и базовые здание фары с "эффектом 3D".
Другие новые дополнения включают черную двухцветную крышу для пятиместного C4 Picasso и свежий ряд колес, в том числе 17-дюймовые диски с алмазным финишем на меньшей версии.

Оба автомобиля получили новую систему Citroën Connect Nav, которая предоставляет трёхмерное изображение, сенсорное управление, навигацию в режиме реального времени, а также функцию распознавание голоса для системы навигации, телефон и функции доступа к СМИ и возможность доступа к электронной почте, получению и отправке сообщений из машины.

Прочие новшества включают в себя открытие задней двери без помощи рук и ряд систем безопасности, включая установку ограничителя скорости, адаптивный круиз-контроль и активное предупреждение о сходе с полосы.

Также были в ряд доступных двигателей было добавлено ещё 2 агрегата. Бензиновый 1,2 PureTech 110 S&S с шестиступенчатой механической коробкой передач, уже появившийся на C4 Cactus, будет предложен для C4 Picasso, в то время как версия 1,2 PureTech 130 S&S с шестиступенчатой автоматической трансмиссией будет доступна для обеих моделей.

Теги: Citroen C4 Picasso
Новости по теме