Дополнительные опции для Toyota Prius

6 февраля 2016

Новое поколение Toyota Prius действительно впечатляет экстравагантной внешностью и комфортабельным салоном. Японский гибрид в скором времени будет доступен с дополнительным опциональным пакетом. Автомобиль получит полный привод.

Напомним, что первое знакомство с очередным поколением состоялось в рамках Автосалона во Франкфурте в сентябре 2015 года. Но производитель даже тогда тактично скрыл технические характеристики машины, обещая раскрыть все тайны в Токио во время выставки в октябре. Однако много нового и интересного мы смогли все же узнать из технической инструкции, которая оказалась на японском автомобильном портале, и предназначалась для сотрудников сервиса компании.

Итак, более дорогая комплектация будет полноприводная. Основная гибридная установка будет работать в тандеме с электромотором. Главное преимущество автомобиля – это его экономия топлива до десяти процентов.

Для своих покупателей производитель готов предложить дополнительные спортивные пакеты. Также можно выбрать на свой вкус тип кузова, колесные диски. Диаметр легкосплавных дисков будет 18 дюймов.

Теги: Toyota Prius
Новости по теме