Электрический концепт внедорожника SsangYong e-SIV представляет следующий Korando.

19 февраля 2018

На Женевском автосалоне 2018 SsangYong выступит с полностью электрическим концепт-каром e-SIV, который представит будущее направление компании.

Изображения демонстрируют дизайн нового концепт-кара, который получил имя e-SIV. Это название расшифровывается как Electronic Smart Interface Vehicle (что означает транспортное средство с электронным умным интерфейсом) и призвано продемонстрировать тягу компании к будущему развитию электрических автомобилей и беспилотных технологий.

Спереди автомобиль несёт большую гексогональную решётку, которую можно увидеть на последнем Rexton, и новыми тонкими фарами, соединенными светодиодной полосой по всей ширине капота. Профиль автомобиля также обладает стилем SsanYong - увеличенные "плечи" над задними колесами пришли напрямую из Rexton и меньшего Tivoli.

По словам компании, дизайн будет напрямую представлять будущий внедорожник в сегменте C, который заменит быстро устаревающий Korando в модельном ряду после своего появления в 2019 году.

Вместе с заявленным запасом хода в 450 км, SsangYong сообщила, что e-SIV приводится в движение 188-сильным двигателем и способен разогнаться до 150 км/ч, а возможность быстрой зарядки означает его способность достичь 80-процентного заряда за 50 минут.

Новости по теме