Ford упростила модельный ряд Mondeo.

17 сентября 2017

Ford упростил модельный ряд Mondeo, уменьшив число комплектаций с семи до пяти и снизив начальную стоимость. В обновлённую линейку Mondeo добавили модели Zetec Edition и ST-Line Edition, а сниженная цена должна сделать автомобиль более привлекательным.

Модельный ряд теперь начинается с версии Zetec Edition. Оставшаяся часть в линейке включает в себя спортивные модели ST-Line и ST-Line Edition и более премиальную версию Titanium Edition. Самой высшей комплектацией является версия Vignale.

Все модели оснащаются A DAB радио, спутниковой навигационной системой, передними и задними парковочными датчиками, круиз-контролем и системой автоматического экстренного торможения. Обе версии ST-Line дополнительно оснащаются переработанными передними и задними бамперами и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Версия Titanium Edition оснащается кожаными сиденьями с подогревом с 10-ступенчатой регулировкой.

Mondeo пользуется исключительной популярностью сх реди частных водителей и автомобильных компаний, а изменения в линейке моделей призваны уменьшить ежемесячные платежи покупателей в Европе - для 40 процентов европейских налогоплательщиков модель ST-Line с дизельным двигателем TDCi принесёт им значительную экономию.

На высшие комплектации модели Vignale приходится до 13% от общего числа продаж, однако, как ожидается, версии ST-Line составят большую часть продаж для частных клиентов.

Новости по теме