Lexus RC и RC F в 2018 году получили новые технологии.

9 февраля 2018

В 2018 году Lexus обновила линейку купе RC, представив новое базовое оборудование для всех моделей и добавив новую комплектацию между F Sport и флагманом Range Premier.

Теперь по всей линейке стандартными являются система безопасности Lexus и комплект технологий помощи водителю. Комплект включает в себя систему предупреждения столкновений, адаптивный круиз-контроль, автоматические фары дальнего света и систему предупреждения о сходе с полосы движения.

Внутри все автомобили теперь оснащаются Lexus Premium Navigation, доступной на 10,3-дюймовом информационно-развлекательном экране, управляемом с помощью фирменной сенсорной системы Remote Touch. Также присутствует функция "автоматического отвода" рулевого колеса и водительского сиденья, которая облегчает вход и выход. Система климат-контроля теперь работает с каждой индивидуальной точкой вентиляции в салоне.

Находящаяся в линейке между средним RC F Sport и RC Premium, новая версия F Sport Premier в дополнение к комплектации F Sport получает аудиосистему объёмного звука Mark Levinson с 17-ю динамиками, DVD-проигрыватель, цифровое DAB радио, обладающее, по словам Lexus, улучшенным приёмом, люком на крыше, функцией наблюдения за слепыми зонами и поперечным движением сзади.

Новости по теме