Mazda3 обновленная версия

2 июля 2015

Японские автостроители продолжают покорять мировой рынок своими нововведениями. В следующем 2016 году автолюбители смогут воочию убедиться в стремительных планах компании на примере яркого и запоминающегося автомобиля.

Для поклонников Mazda будет интересна новость о том, что спортивная версия модели в Америке продается по более дешевой цене, что составляет не больше 18 тысяч долларов. По сравнению с начальной ценой, сегодня скидка составляет около 600 долларов, что является действительно щедрым подарком для всех потенциальных покупателей. Тем более, что в базовой комплектации у машины имеется камера заднего вида.

Привлекает внимание автомобильного общества и тот факт, что оснащение транспортного средства дополнилось абсолютно новым пакетом Preferred Equipment. Это значит, что у автомобиля добавятся функции автоматических фар, автономных стеклоочистителей. Завершают уникальную внешность легкосплавные диски на 16 дюймов и яркая внешняя отделка.

Производитель постарался облагородить салон автомобиля, сделав его элегантным и высококлассным. Дорогой тканью обтянуты все сидения, включая подлокотники. К новым функциям добавили автоматическое затемнение зеркал. Автомобиль имеет двухзонную систему климат-контроля, современную аудиосистему, а также спутниковое радио.

Теги: Mazda 3 Mazda
Новости по теме