Модель будущего – RX9 от Mazda

31 января 2016

Недавно появилась более подробная информация от компании Mazda о будущей модели автомобиля, принадлежащей семейству RX. Несмотря на то, что оригинальным названием машина отличаться не будет, вокруг этой модели сегодня, можно сказать, ходят самые настоящие легенды.

Известно, что за основу для разработок была взята платформа Мазда6. Но полностью скопировать ее производитель не решился. Она была изменена в целом. Автомобиль будет поставляться на рынок только в заднеприводном варианте. Никаких технических подробностей на данный момент компания не обнародовала, тем самым, создавая невероятный интерес к новинке.

Демонстрация концепта предварительно намечена на 2017 год. Именно тогда весь автомобильный мир будет отмечать 50-летие со дня выпуска Cosmo Sport – самой оригинальной модели.

А вот производство новой версии не стоит ждать раньше 2020 года. Кстати, выпуск автомобиля запланирован также на очередной юбилей, а именно столетие со дня основания компании Мазда.

Несмотря на то, что информация о выпуске суперсовременного кара касается далекого будущего, уже сегодня интересно немного сфантазировать на эту тему, и представить самый мощный и неординарный автомобиль нового поколения.

Теги: Mazda RX9
Новости по теме