Некоторые автомобили, ожидаемые в 2018 году.

31 декабря 2018

Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

Безумная смесь muscle car и внедорожника с 697-сильным V8 HEMI и полным приводом.

Mitsubishi Shogun Sport.

После появления, огромный внедорожник будет практически единственным конкурентом Toyota Land Cruiser.

Subaru XV.

Применение новой платформы Subaru сделало второе поколение XV длиннее, ниже и гораздо безопаснее, а также, по мнению компанию, улучшает управляемость автомобиля.

Jeep Compass.

Ответ Jeep на Nissan Qashqai в качестве толчка для роста достиг кульминации в большом и роскошном внедорожнике.

Электрический Kia Niro.

Niro с нулевым уровнем выбросов будет использовать тот же силовой агрегат, что и электромобиль Hyundai Ioniq. Модель дополнит семейство Kia из трёх Niro на альтернативных источниках питания, расположившись рядом с "мягким" и заряжаемым гибридами.

Lamborghini Urus.

В 2018 году рынок пополнится множеством "горячих" внедорожников, но, по словам Lamborghini, - только одним "супер SUV". Внедорожник Lamborghini будет оснащаться 4,0-литровым V8 твин турбо - Urus станет первым Lamborghini, использующим турбонаддув, - который позволит развивать крутящий момент 850 Н*м и разгоняться до 306 км/ч.

Range Rover PHEV.

Гибридный Range Rover будет особенно по душе городским жителям, предпочитающим этот автомобиль, позволяя им совершать короткие поездки по городу, используя только лишь электричество.

Nissan Leaf.

Nissan Leaf был первым в новом поколении электромобилей. Семь лет спустя, второе поколение модели предвещает запас хода в 378 км, полубеспилотный функционал и улучшенные динамические характеристики.

Rolls-Royce Cullinan.

Проект Cullinan от Rolls-Royce - дорожная версия, вероятно, будет иметь другое имя - станет первым полноприводным внедорожным автомобилем в истории компании. Он будет основан на новой алюминиевой платформе, поддерживающей все будущие автомобили Rolls-Royce, начиная с недавнего Phantom VIII. В отличие от Bentley Bentayga, Rolls-Royce отказалась от дизельного варианта, сочтя его необоснованным и предпочитая использовать электрические силовые агрегаты без промежуточных вариантов в виде гибридов.

Jaguar I-Pace.

Jaguar станет первым в мире автопроизодителем, создавшим большую линейку электромобилей чтобы бросить вызов Tesla. Начало этому будет положено этой весной с I-Pace, 4,7-метровым пятиместным внедорожником, который разрушает каждый устой Jaguar своими пропорциями, конструкцией и современностью.

Новости по теме