Обновленная версия Toyota Yaris 2016 модельного года

26 января 2016

Японский автопром может по-настоящему гордиться компактным и современным хэтчбеком Toyota Yaris. С первого дня своего выхода с производственного конвейера автомобиль приобрел многочисленных поклонников. Сегодня же речь идет о необходимых изменениях, которые коснулись, как и внешности, так и технических характеристик.

И первое, что хочется отметить, что модель будет доступна в двух вариантах расцветки. Изменилась передняя часть, включая решетку радиатора. Задняя часть приобрела на багажнике лакированную планку, которая дополнительно была хромирована. Салон состоит из дорогих отделочных и обивочных материалов.

Оригинальность состоит в окраске кузовной части. Например, покупатель может заказать автомобиль с черной крышей, верней частью переднего крыла и стойками, и с белой нижней частью. Будет предлагаться также и различная комплектация. Опции можно выбирать отдельно для гибридной версии.

Стоимость на обновленную версию пока неизвестна. Но ее премьеру можно встречать в рамках ежегодного автосалона во Франкфурте.

Теги: Toyota Yaris
Новости по теме