Обновленный пикап ВТ-50 от компании Мазда

10 июня 2015

На официальном уровне производитель решил показать свою новинку. Автомобили собираются в Таиланде. Известно, что обновленная версия строится на той же платформе, которая использовалась для создания пикапа Форд Рэйнджер. Напомним, эта модель впервые была представлена на официальном показе в 2015 году в марте месяце.

Новинка от предыдущих моделей будет отличаться не только фарами тонированными, но и обновленным бампером, а также радиатором. Автомобиль под капот имеет несколько вариантов моторных агрегатов. В первую очередь хочется рассмотреть турбированный дизель объемом 2,2 литра и мощностью 160 лошадиных сил. Далее – двигатель пятицилиндровый объемом 3,2 литра и мощность. 200 лошадиных сил. Покупателям будет предоставлен выбор между автоматической и механической коробкой, полным или задним приводом.

Модернизация автомобиля сыграла производителю на руку: модель расширила список начальных опций, получила новый интерьер, цветовую гамму и новые материалы для обивки салона. Собранная версия будет стартовать в продажах сначала в Австралии и Таиланде, и только после будет представлена на остальных мировых рынках. Полная комплектация и цены будут известны ближе к продажам.

Теги: Mazda BT-50
Новости по теме