Обновлённая Mazda 6 2018 выпущена с повышенным вниманием к комфорту.

1 декабря 2017

Mazda обновила свой седан Mazda 6, добавив новые настройки шасси, которые, по заверению компании, сделают его более управляемым и комфортным в движении.

Соперник Volkswagen Passat, продемонстрированный на автосалоне в Лос-Анджелесе, получил новую геометрию подвески и дополнительные месте закрепления шасси для повышения её жёсткости. Инженеры также увеличили отзывчивость рулевого управления, жёстко установив рулевую колонку.

По словам компании, всё элементы модернизации призваны уменьшить вибрации, проходящие в салон, резкие изменения положения при проходе дорожных неровностей, и делают езду на автомобиле более гибкой. Инженерами также была исправлена недостаточная поворачиваемость и добавлены более нейтральные настройки.

В высших комплектациях предлагается новая 7-дюймовая TFT приборная панель; на центральной панели устанавливается 8-дюймовый сенсорный дисплей. Этот экран может предоставлять 360-градусный обзор автомобиля. Дизайн интерьера также полностью обновлён.

В числе улучшающих комфорт элементов, Mazda 6 предлагается с вентилируемыми сиденьями с наполнителем, улучшающим поддержку. На высших комплектациях доступна отделка из кожи наппа.

Изменения в экстерьере ограничиваются новой решеткой с утолщённым обрамлением, новыми светодиодными фарами и новыми колёсами с 17 или 19-дюймовыми дисками. На выбор покупателей впервые для Mazda 6 доступна окраска Soul Red Crystal.

В США обновлённая модель оснащается  двумя двигателями: четырёхцилиндровым бензиновым Skyactive объёмом 2,5 литра в атмосферном и новом турбированном исполнении.

Новости по теме