Подтверждён дебют Volkswagen Tuareg в конце марте.

10 февраля 2018

Volkswagen подтвердила, что новый Tuareg дебютирует в конце марта и предоставила эскиз, демонстрирующий внешний вид автомобиля.

Эскиз демонстрирует большую часть внешность новой модели. По всей видимости, внедорожник стал длиннее по сравнению с предшественником, получил наклонную крышу и дизайн, вдохновленный моделью Arteon.

Полностью дизайн и подробности будут официально представлены 23 марта на мероприятии в Пекине, однако Volkswagen сообщила, что автомобиль будет улучшен задним рулевым управлением и пневматической подвеской, так как компания стремиться сделать более точную управляемость по сравнению с предыдущей моделью. Также автомобиль будет доступен с новой цифровой приборной панелью, которую Volkswagen именует как Innovision.

Силовые установки Tuareg буду включать в себя гибридную трансмиссию, которая, скорее всего, будет связана с использованной в прошлогоднем концепт-каре из Пекина. Она производила 381 л.с. и 700 н*м крутящего момента, а в полностью электрическом режиме имела запас хода до 80 км. В самом экономичном режиме, как сообщалось, концепт-кар имеет расход топлива 2,5 л/100 км.

Вместе с гибридной трансмиссией линейку силовых агрегатов скорее всего дополнят четырёхцилиндровые и бензиновые двигатели с турбонаддувом.

Как и текущий Tuareg, все модели будут стандартно иметь полный привод.

Новости по теме