Показан салон Toyota C-HR.

2 июля 2016

Интерьер нового кроссовера Toyota C-HR показан перед запуском в следующем году.

Официальные фотографии отражают окончательный дизайн интерьера кроссовера с акцентирующей синей линией, окружающей салон.

Также на них видно, что интерьер C-HR более премиальный, чем у нынешних Toyota; верхняя часть панели приборов отделана коричневой кожей, в то время как на самой панели преобладает глянец и элементы цвета металлик.

Сиденья обиты черной и коричневой кожей, что подразумевает интерьер, близкий к верхнему диапазону C-HR. Более стандартные пластиковые элементы находятся внизу салона, что является нормальным явлением для областей, не находящихся в постоянной видимости.

В салоне доминирует центральный 8-дюймовый сенсорный экран, находящийся высоко и на уровне глаз водителя, оставляя нижнее пространство для управления климат-контролем. Элементы управления адаптивным круиз-контролем и гибридным силовым агрегатом также находятся на виду и вместе с другими элементами управления располагаются на рулевом колесе.

Более подробная информация о о новом C-HR от Toyota будет опубликована вместе с ценами и спецификациями перед запуском автомобиля в начале следующего года.

Новости по теме