Появление обновленного Peugeot 508 в 2018 году.

12 мая 2016


Преемник модели от большого семейства, получит свежий дизайн и "разные возможности", чтобы получить доступ к более широкому рынку.

Peugeot 508 будет находиться в линейке компании, до момента, когда дело дойдет до замены, что подтвердил босс компании, Maxime Picat - но это, вероятно, будет рестайлинг в попытке расширить привлекательность для покупателя за пределами основных рынков.

Большой семейный седан и универсал хорошо продаются в некоторых регионах - особенно во Франции (где находится 20% продаж в в сегменте), Испании и Бельгии - но они борются против более премиальных позиций на других рынках.

Тем не менее, Picat утверждает, что "по средним результатам европейских продаж, это стоит сделать, и это выгодно", и он подтвердил, что автомобиль будет заменен по достижении конца своего текущего жизненного цикла, примерно в 2018 году.
"Перед нами не стоит вопроса "заменить ли на новую моделью", потому что мы знаем, что это нужно сделать," сказал Picat.

"Вопрос в том, повторим ли мы тот же дизайн 4,8-метрового седана или нет. Мы видим, что автомобиль в текущем сегменте теряет покупателей, и мы также видим, что это не тот сегмент, к которому охотно идут люди, так что возможности для продаж будут снижаться шаг за шагом, если мы останемся стоять на месте." говорит Picat.

"Также мы рассматриваем вариант изменения некоторых возможностей автомобиля для улучшения конкурентоспособности. Мы не пойдём на большой риск, потому что у нас нет огромного количества клиентов, которых мы можем потерять.

Теги: Peugeot новый 508
Новости по теме