Публичный тест хетчбека Honda Civic 2017.

10 мая 2016

Хетчбек версия следующего поколение Honda Civic уже появился на сайте патентов; теперь во время тестирования можно получить представление о его интерьере.

Новые фотографии подтверждают, что европейская версия хэтчбека получит тот же интерьер как и в США, с эргономичным дизайном и компактным информационно-развлекательным дисплеем в центральной консоли.

Подобно концепту в Женеве, под влиянием которого находится новая модель, Civic №10 будет длиннее, шире и ниже текущей версии хетчбека, тем самым получая увеличенный салон и багажный отсек. Концепт на 30мм шире, на 20мм ниже и на 130мм длиннее нынешней модели, что делает его на 140 мм длинее Ford Focus и на 245 мм - VW Golf.

Если сравнивать патентные изображения и тестируемый концепт, то можно сказать, что дорожная модель будет иметь в целом такую же форму, но получит более простой и менее агрессивный кузов с меньшими колесами.

Civic будет запущен с тремя двигателями, в том числе два новых турбированных двигателя VTEC - 1,0-литровый трехцилиндровый и 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель. Подробности пока не обнародованы, но ожидается, что 1,5-литровый двигатель будет выдавать около 174 л.с., а 1,0-литровым двигателем - около 100, при экологичности выхлопа менее 100 г/км СО2. Последним двигателем при запуске будет будет 1,6-литровый дизель I-DTEC дизель.

Ожидается, что Honda Civic будет официально представлен осенью.

Теги: Honda 2017 CIVIC
Новости по теме