Специальное издание Renault ZOE Star Wars представлено с премьерой "Последних джедаев".

14 декабря 2017

Одновременно с премьерой фильма "Звездные войны: Последние джедаи" Renault анонсировала специальное издание электромобиля ZOE - Star Wars, посвященное франшизе и вдохновлённое Тысячелетним Соколом Хана Соло.

Выпуск ZOE Star Wars будет ограничен всего лишь 1000 экземплярами, каждый из которых предназначен исключительно для французского рынка. Автомобиль использует окраску, напоминающую Тысячелетний Сокол Хана Соло с надписями на капоте, крыше и заднем бампере. Покупатели могут выбирать из двух вариантов белой окраски, а также серый оттенок. Для клиентов на Тёмной стороне Силы доступна чёрная окраска.

В интерьере используются фиолетовые элементы, а также табличка на дверях с отсылкой на исполнение ZOE в тематике Звёздных войн. Автомобиль оснащается камерой заднего вида, аудиосистемой Bose, 17-дюймовыми колёсами и встроенным WiFi.

ZOE Star Wars является последним изданием в рамках партнерства Groupe Renault с франшизой. На автосалоне в Лос-Анджелесе Nissan, который является частью альянса с Renault, представил целый ряд прототипов автомобилей с тематикой Звёздных Войн, основанных на американском флоте.

Специально издание Renault ZOE Star Wars будет доступно для покупки в марте для совместного выхода вместе с "Соло. Звёздные войны: Истории".

Новости по теме