Специальные спортивные издания Alfa Romeo Giulia, Stelvio и 4C.

3 марта 2018

Вероятно, что Alfa Romeo не будет иметь абсолютно новых изделий на автосалоне в Женеве в этом году, однако будут показаны специальные издания Giulia, Stelvio и 4C.

Варианты Stelvio и Giulia Nurburgring Edition основаны на версиях Quadrifoglio обоих автомобилей, построенных в честь соответствующих титулов самого быстрого серийного внедорожника и четырехдверного седана на немецком гоночном треке.

Обе модели имеют эксклюзивную краску Ceruito Grey, с углеволоконными элементами на решетке и дверных зеркалах, а за чёрными колесами скрыты углеродные керамические тормоза. Внутри также установлены спортивные сиденья Sparco с контрастной красной строчкой, а также вставки из углеволокна и номерная табличка с рулевым колесом, обитым кожей или алькантарой. Завершает интерьер аудиосистема Harmon Kardon.

Новые варианты также доступны и для стандартных Stelvio. Модель будет демонстрироваться с отбитой кожей приборной и дверными панелями; будет предложен комплект Perfomance. Он включает в себя фирменную адаптивную подвеску, алюминиевые подрулевые переключатели и блокирующийся задний дифференциал.

Спорткары Alfa Romeo 4C тоже не обделили новыми версиями. 4C Competizone основывается на стандартном купе с некоторыми модернизациями, включающими в себя новый цвет Vesuvio Grey, углеволоконную крышу и задний спойлер с углеволоконными элементами. Добавляют новый вариант серые легкосплавные диски, выхлопная система Akrapovic и красные тормозные суппорты. Внутри салон отделан красной строчкой и микрофиброй.

Специальная версия 4C Italia основана на 4C Spider и получает окраску Misano Blue и жёлтые тормозные суппорты, а также надписи "Spider Italia" за дверями. В наличии выхлопная система Akrapovic, желтая контрастная строчка в салоне и премиальная аудиосистема Apline.

Новости по теме