Свежая модель Toyota C-HR в стадии рассмотрения.

6 мая 2016


Toyota рассматривает улучшенную версию своего предстоящего кроссовера, чтобы создать конкурента Nissan Juke Nismo.

Новая модель под руководством ведущего инжера C-HR, Hiro Koba, будет выступать в качестве конкурента Nissan Juke Nismo и позволит Toyota конкурировать в формирующейся и прибыльной отрасли "горячих" кроссоверов.
Koba сказал, что именно увеличение производительности C-HR не было в прямых планах Toyota, но он старается сделать именно такой автомобиль и получить одобрение.

Koba уже работал с гоночной версией C-HR и известно, что автомобиль будет испытан на выносливость в 24 часах Нюрбургринга в следующем месяце. Реакция общественности на автомобиль будет оценкой бизнес-идеи высокопроизводительного C-HR.

Гоночный C-HR имел на борту бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра с турбонаддувом и мощностью в 178 л.с. Подобный двигатель также может быть использован в дорожном автомобиле, и Koba намекнул, что он хотел бы видеть в производстве более мощные варианты C-HR. Также могут быть использованы некоторые из аэродинамических элементов.

Весьма вероятно, что любой вариант нового C-HR также будет оснащен усиленными тормозами и подвеской, а таке иметь более тяжелое рулевое управление и обновленный интерьер.

Теги: Toyota 2017 2016 C-HR
Новости по теме