Toyota Prius представляет четвертое поколения

27 января 2016

В Лас-Вегасе состоялось грандиозное событие, а именно официальное знакомство с очередным поколением Toyota Prius. Это по счету четвертое семейство популярной модели – гибрида.

Внешние характеристики автомобиля довольно динамичны, интересны. В них прослеживается противоречивость, так что многие критики будут обсуждать характер облика авто еще долгое время. Не будем сегодня говорить о соответствии эстетичным показателям, а поговорим про популярность модели, и что конкретно делает ее таковой.

На самом деле обновленная версия Toyota Prius рискует стать настоящим хитом на мировом рынке. А все потому, что в основе лежит платформа, взятая от TNGA. Кузов и салон соответственно получили абсолютно новый дизайн. Инженеры постарались перенести центр тяжести. Этому моменту предшествовала полная доработка задней подвески.

В автомобиле присутствует полный пакет опций, который состоит из адаптивного круиза-контроля, системы регулировки дистанции до соседних авто. Кроме этого машина оснащена современной системой безопасности, предотвращающей риск столкновения или наезда на пешехода.

Официальная премьера автомобиля состоится совсем скоро, 15 сентября в рамках ежегодного автосалона во Франкфурте.

Теги: Toyota Prius
Новости по теме