Volkswagen Tiguan в долгожданной премьере

3 февраля 2016

Речь пойдет о немецком автомобильном концерне, самом большом в мире производителе современных авто. Наконец-то мы дождались официального знакомства с кроссовером нового поколения!

Итак, Volkswagen Tiguan стал гораздо длиннее предыдущего поколения. Его колесная база стала больше на 77 мм. От этого напрямую зависит комфортное расположение внутри салона пассажиров, сидящих сзади. Намного вместительней стал багажник, объем которого при сложенных задних сидениях увеличивается до 1600 литров. При всех своих увеличенных размерах, автомобиль все же потерял в весе 50 кг.

Volkswagen Tiguan получил более агрессивную внешность. Но все же у него сохранились узнаваемые и традиционные черты. Конструкторы не прибегнули, к сожалению, к радикальному изменению внутри салона. Концепция интерьера осталась прежней. Хотя отсутствие изменений нельзя отнести к главным недостаткам автомобиля. Каждая деталь располагается в удобном месте.

Volkswagen Tiguan оснащен всеми известными, надежными системами безопасности. Это и система дорожной разметки, и автоматического торможения, и соблюдение дистанции. Линейка силовых агрегатов представлена бензиновыми турбомоторами. Их мощность в зависимости от комплектации может достигать 220 лошадиных сил. Выбор трансмиссии остается неизменным: это или автомат с двойным сцеплением, либо механика.

Теги: Volkswagen Tiguan
Новости по теме